コメント
あーぴっ🌼
画像ついてませんよ😭
にも⍤⃝
どんなベビーカーですかー?😭
-
キティ1220
載せました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
- 1月21日
キティ1220
乗せたつもりがすみません。
こちらになります。
にも⍤⃝
うちはスティングレーじゃなくてN-BOXなんですが、同じようなサイズのベビーカーをチャイルドシートの付いてない方の後部座席に乗せてますよー。(助手席後ろ)
後部座席、前後に動きませんかー?
1番後ろまで下げたら畳んで立てた状態で乗ります!
-
キティ1220
やってみたんですが、ドアが閉まらずなんです。
チャイルドシートが大きいのか、助手席の後部座席に乗せてるんですが、運転席の後部座席に少しスペース取ってて、乗りません😭- 1月22日
-
にも⍤⃝
そうなんですねー(> <)
うちはコンパクトなチャイルドシートにしているからですかね…横幅が無理って事ですよね。
助手席の後ろの席をフラットにしてしまって、斜めに立て掛けるくらいしか思いつきませんでした💧
7ヶ月超えたらコンパクトなバギーカーに買い換えるとかですかね…せっかくいいベビーカー買ったのに勿体無い気はしますが。。。- 1月22日
-
にも⍤⃝
画像のようにしてもベビーカーの高さでつかえてしまいますかね?💧
- 1月22日
-
キティ1220
まだ首が座ってないから、チャイルドシート下まで下がってて、首が座ったら少しおこせるみたいでした☺️
そしたら、スペース取らず
乗せれそうです。
ベビーカー新しいの買ったんですが、コンパクトに出来ないのでかなしいです💦
調べとくべきでした💦
画像ありがとうございます!
首が座ったらやってみたいと思います♡- 1月22日
-
にも⍤⃝
あ、そうでした。゚(゚´ω`゚)゚。
首座るまでは後ろ向きで場所取りますよね。。。
両対面のベビーカーってかなりかさばりますよね。
バギーになるとポキットというものがすごくコンパクトに畳めるんですけどね(> <)- 1月22日
-
キティ1220
そうなんです💦
寒いし、首座るまではお出かけなしで、引きこもろうと思います(๑•ω•๑)/"♡
新しかったのと見た目で選んだので、失敗しました😭- 1月22日
-
にも⍤⃝
それがいいと思いますー(> <)
うちも去年10月に産みましたが、冬は最低限しか連れ出しませんでした。天気いい日は散歩も行きましたけどね!
本当風邪ひかないよう気をつけてくださいねー!- 1月22日
-
キティ1220
近所歩きたいと思います♡
ありがとうございます✨- 1月22日
ゆんた
うちはラパンでソラリアなので少し違うんですが、トランクとかはどうでしょう?
後部座席などは全滅で、トランクで斜めに入れて、上にくるタイヤのロックを解除したらどうにかのってます…
-
キティ1220
ラパン乗るんですね😲
スティングレーよりラパンの方が狭いイメージです😂
スティングレー、トランクが狭くてムーブとかみたいな広さがありません😭- 1月22日
-
ゆんた
私もラパンの方が狭いイメージです😆💨
旧型なので更に狭いよーな…って感じです(o´・∀・`)外し方がわからずウーハーとかも乗ってるし😓
ちなみに、扉で押さえながらそっと閉めないと落下してくるぐらいのギリギリっぷりです😭💦- 1月22日
-
ゆんた
上に書いてたドアが閉まらないの私もなりました😂
ここなら大丈夫でしょ思ってたからすごい焦った覚えが😭💨- 1月22日
-
キティ1220
ウーハーとか線が沢山あって、また取るのが面倒くさそうですね😭
ギリギリで乗るんですね😊
私はギリギリで乗りそうにないです。ドアに穴が開きそうなです。。💦
上の人の画像のように工夫してみたいと思います✨- 1月22日
-
ゆんた
よく考えたらベビーカーのハンドルも動かせるタイプだったからかも😭
どうにか乗る事お祈りしてます💦- 1月22日
-
キティ1220
ハンドル動かしたら違いますかね?
横が乗らずです😭- 1月22日
-
ゆんた
ハンドルが可動式であればやはり多少コンパクトだと思います!
うちだとこんな感じでした(o´・∀・`)- 1月22日
-
キティ1220
出来るか旦那さんに聞いてみたいと思います(๑•ω•๑)/"♡
結構コンパクトですね😳- 1月22日
-
ゆんた
あの手この手で詰めました ╭( ・ᄇ・) グッ !"
- 1月22日
キティ1220
載せました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡