コメント

はじめてのママリ🔰
高熱4日間、その後機嫌が悪いのが2日続きました。それからはいつも通りでしたよ。
はじめてのママリ🔰
高熱4日間、その後機嫌が悪いのが2日続きました。それからはいつも通りでしたよ。
「後追い」に関する質問
1人で遊ばない、YouTubeとかテレビもあんまり興味ない、後追いひどい赤ちゃんいますか? もうべったりでほんと疲れました。ごはんもろくに食べれないし構ってないとグズるし勘弁して欲しい。 何かおすすめのものないです…
聞いてください😭 家のすぐ前で交通安全の取締り?をしていた警察の方が 子供の泣き声を聞きつけ、訪問されました。 朝からめちゃくちゃお腹痛くて 20分くらいトイレに閉じこもっていたんです💦 1歳で後追いが半端なくて…
3歳差のお子さんいる方いますか? もしくは今3歳差で産まれる予定で妊娠されてる方👶🏻 もうすぐ3歳になる息子がいるのですが、 妊娠してから後追いとママっ子がすごくなりました。。 普通3歳で後追いしないですよね、、?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
もう少し耐えます(笑)