産婦人科・小児科 今日の深夜から、乳房の下が痛いです。締め付けられるような痛みで眠れ… 今日の深夜から、乳房の下が痛いです。締め付けられるような痛みで眠れないくらいです。背中も凝りが原因なのか?いつもより痛いです。 変わったことといえば妊娠しており、4日前から断乳していることです。胸の張りや痛みもなかったので搾乳もしませんでした。 もしかして乳腺炎の始まりとかなのでしょうか? 胸自体に熱、張り、しこり、痛みなどはありません。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 断乳 搾乳 眠れない 妊娠 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント