コメント
みーーーー
わかります!笑笑
私も早よ出てきてー!と思いながらも、寝れなくなるのいやだー!と思ってました笑笑
もう少しですね🌼
私は22歳初産で3日早く産まれました!
特に運動とかはしてませんでした笑
今のうちに1人でしたいこと、しといてくださいね😂
3kids♡
私も5月7日が予定日で旦那は5月5日だとR5.5.5でいいやん〜♩と呑気なこと言ってましたがしんどいし正産期はいったら早く出てきてくれ〜!と思ってると昨日出てきちゃいました😅
もうすぐですね✨ドキドキそわそわですね〜☺️💕
-
初めてのママリ🔰
昨日出てきたんですか!?!
ちょっと早めに出てきちゃったんですね💦
切迫とかでしたか?💦
生まれる予兆とかありましたか?💦- 4月5日
-
3kids♡
全く切迫とかではなく1週間前の検診でもまだ全然さがってないしガッチリだから大丈夫だねと言われてました💦
ただ少し血圧が高く赤ちゃんも小さめかなって感じだったようですが何も言われず、ここ1週間よくお腹痛いな、でも不規則だし前駆陣痛かなと軽く思ってました😂
それを病院で言うと38週とかだといいけど34.35週だと前駆陣痛はまだ早いから病院来てくれないと!と言われました😂- 4月5日
-
初めてのママリ🔰
そのお腹の痛みってどんな痛みでしたか?💦
- 4月5日
りん
生まれるなら早く!と
思いつつも自由がなくなり
赤ちゃんに付きっきりで
夜も眠れないなんて聞くと
ちょっと怖いな、なんて。
私もGWと予定日が
被ってるのでそこは避けて
欲しいなぁと思っています笑
chan25
めっちゃわかりますー
でも予定日当日に出てきちゃいました笑
あんちゃんママ
めっちゃわかります😂GWは家業が1番忙しい時期なので毎年誕生日どころじゃなくなるだろうし、世の中は楽しい連休中なのにどこにも連れて行ってあげられないし、なにより休日手当が痛い!😂笑笑
上の子40週で出てこなかったら翌日入院→促進剤だったので、破水や陣痛前に入院できてて安心したので、今回もそうしたいです🥺赤ちゃんの都合もありますが💦
初めてのママリ🔰
ほんとにそうなんですよ笑
日中寝れなくなるのやだなぁーなんて思ってます笑
3日早くですかあああ!🤣
予定日が5月5日でGW真っ最中なのでそれだけはどうにか避けたくて4月30〜5月5日以降に生まれるか4月16日〜4月18日までには出てきて欲しい。笑
みーーーー
絶賛授乳中です笑笑
寝れないのすごく辛いですが、産後4周目にしてやっと諦めたというか慣れました笑笑
今日の夜、授乳中は何のドラマ見よっかなー、ゲームしよっかなーと考えています😂
なるほどー!
被らないことを祈ります😂😂
初めてのママリ🔰
こんな時間にお疲れ様です……💦
やっぱり慣れなんですね笑
私も今この自由な時間を楽しみます笑