子育て・グッズ 3日の夜間〜早朝まで熱あり、お休みしました8時には36.9〜38.5度などバ… 3日の夜間〜早朝まで熱あり、お休みしました 8時には36.9〜38.5度などバラバラで 11時半に病院受診で37.0度でした 熱が続いたらインフルの検査 熱がなければ大丈夫と言われてます 皆さんなら今日は登園しますか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 病院 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 朝の段階で熱がなければ登園します😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! インフルだと熱続きますよね? 3日に顔の毛細血管切れるほどの泣き叫びして嘔吐までしてたのでそれで熱が出てしまったのでしょうか?😅 明日次第ですよね☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
インフルだと熱続きますよね?
3日に顔の毛細血管切れるほどの泣き叫びして嘔吐までしてたのでそれで熱が出てしまったのでしょうか?😅
明日次第ですよね☺️