コメント

ままり。
息子も首が座るのが早くて、その頃ぐらいから早く持ち上げる感じでしたー!!
横抱きが嫌で新生児期から縦抱きだったから強かったです😂
ままり。
息子も首が座るのが早くて、その頃ぐらいから早く持ち上げる感じでしたー!!
横抱きが嫌で新生児期から縦抱きだったから強かったです😂
「授乳」に関する質問
寝つきが悪い 夜中起きる、、、 みなさんどうやって寝かしつけてますか? 前までは授乳して寝落ちしてましたが、今は遊んだり外行こうとしたり覚醒してます パパ抱っこ、バウンサーギャン泣きするので困りました😭 夜中…
赤ちゃん、ベビーベッド、布団に置くと基本的には勝手に寝るって人いますか? その場合、ベビーベッドですか?布団ですか? うちの子がそうなんですけど珍しいのですかね? 最初はちがって寝かしつけ大変だったんです…
産後のパジャマ選びに迷っています。 元々冷え性でしたが、妊娠したら暑がりになりました。 産後は元に戻るのでしょうか? 10月に出産予定で、授乳用のパジャマを長袖か半袖かで迷っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ぐいっって持ち上げたり、授乳中も首をぐいってしてグズることがあるので 😳✊🏻
もしかしたら、早く首座るかもですよね 💭