コメント
ままり。
息子も首が座るのが早くて、その頃ぐらいから早く持ち上げる感じでしたー!!
横抱きが嫌で新生児期から縦抱きだったから強かったです😂
ままり。
息子も首が座るのが早くて、その頃ぐらいから早く持ち上げる感じでしたー!!
横抱きが嫌で新生児期から縦抱きだったから強かったです😂
「授乳」に関する質問
8ヶ月で混合で育てています! 産後6ヶ月で生理が始まりました。 ただ、周期はまだ安定してません、、 なので、無排卵なのかなぁと思っています。 息子を体外受精で授かっており、年齢も35歳なのでもう子供は息子で充…
出来れば至急お願いします。 授乳について。 夜間時々と日中不安になると吸いにくる程度で授乳しています。 数日前から右側の乳輪が激痛でさっき見たら小さい白いニキビのような物が出来て、息子が吸ったり触ると激痛で…
混合から完母になったかたにお聞きしたいです。 現在生後28日です。 完母でいきたいと思っています。 しかし今の授乳状況は母乳左右7分+7分→ミルク80mlを3時間おき、ぐずったら母乳という感じです。 入院中は母乳20mlほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ぐいっって持ち上げたり、授乳中も首をぐいってしてグズることがあるので 😳✊🏻
もしかしたら、早く首座るかもですよね 💭