子育て・グッズ 1ヶ月になりました👶🏻🌸ここ最近、授乳後縦抱きでゲップさせようとすると… 1ヶ月になりました👶🏻🌸 ここ最近、授乳後縦抱きでゲップさせようとすると 首を持ち上げるようになりました😳 ちょっとだけキープして、こてんとなりますが 皆さんの赤ちゃんはどうでしたか? 首がわりと強い子なのでしょうか?? 大体 首が座るのって3ヶ月〜ぐらいですよね 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 授乳 赤ちゃん ゲップ 体 縦抱き m.(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり。 息子も首が座るのが早くて、その頃ぐらいから早く持ち上げる感じでしたー!! 横抱きが嫌で新生児期から縦抱きだったから強かったです😂 4月5日 m. ぐいっって持ち上げたり、授乳中も首をぐいってしてグズることがあるので 😳✊🏻 もしかしたら、早く首座るかもですよね 💭 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
ぐいっって持ち上げたり、授乳中も首をぐいってしてグズることがあるので 😳✊🏻
もしかしたら、早く首座るかもですよね 💭