お尻の穴近くの痛みや股のツーンとした痛みについて相談したいです。35週での症状は早いのでしょうか。産まれた方の週数や状況を知りたいです。
今日お尻の穴近くが痛くなったり股にツーンとしたちょっと肩が上がっちゃうような痛みが2回くらいありました。
赤ちゃんが下がってきてるからとか調べたらでてきましたが、35週でこれは早いですか?💦
中には子宮口が開いていてツーンのあと数日で産まれた人もいるみたいで嫌な予感がしてきました。
みなさんどれくらいの週数でツーンが来てどれくらいに産まれたのか知りたいです
まだ体重は多分2200くらいなので予定日までお腹の中にいてほしいです
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
36週から感じ始めました。
37週の診察では子宮口は空いてないけど赤ちゃんは下がってきてるねと言われました!
38週0dでの診察で子宮口が1.2センチ空いていたので翌日計画無痛分娩で出産しました👶🏻
計画無痛だったので早かったかもしれないですが、5時間かからずスピードお産でした。
ちなみに毎日お散歩で5000歩は歩くようにしてました!
2200ならもう少しいて欲しいですね🌿
出産応援しています☺️

まま
ツーンは後半にありましたが、だからと言って早く生まれることはなかったです!
心配なら横になったり、トコちゃんベルトをしたりするといいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
寝転がっていてもツーンが今来たのでトコちゃんベルト着けてみます💦
少しマシになるといいんですが😭- 6月11日
はじめてのママリ🔰
最近産まれたんですね!おめでとうございます☺️
2週間後に子宮口開きだしたってことは37週あたりの診察で来週生まれるかもって言われる可能性があるんですね😱
次の診察で運動の許可が降りたら私も沢山運動するようにしてみます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
あるかもしれないです!
私も予期せず思ったより急だったので🧐
産まれたら分からないことだらけで大変ですが、ここで質問してみなさんに助けてもらってます✨
頑張ってください😊