※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コスメデコルテの商品が欲しいけど高い。皆さんは高価な物を欲しい時、どうしますか?買いますか?我慢しますか?お小遣い稼ぎしますか?

数年前からコスメデコルテを好きになったのですが、値段もそれなりにお高いし専業主婦ということもあり、なかなか買えません😢
でも、欲しい…!リポソーム美容液欲しい…!他の商品も欲しい…😭!!
皆さんは、お高いけど欲しい物があったら、どうしますか?
買っちゃいますか?我慢しますか?それとも、働きにでて小遣い稼ぎしますか?

コメント

ママ🐯🐲

今は専業主婦なので色々と我慢してます😅

さぁや

買っちゃいます笑笑

でも、色々計算して買ってます笑笑

私もコスメデコルテ大好きで、
リポソームのクリームは手放せません笑笑

コットンもデコルテです!

お化粧下地のCCクリームは伸びがめっちゃ良いので多分3ヶ月くらい持ちそうです!
3300円とそれほど高くないし、3か月で割ったら月1100円なので
月にお小遣い決めて貯めて買ってます笑笑

はじめてのママリ🔰

リポソームの効果は良いのでやっぱり欲しいけど、安くないですよね🤣
でも買える時は買います😊
ケチる時はワンバイコーセーにします笑。

はる

服我慢するとかポイント使うとか何かしら工夫する!😆

まろん

買います🥰

あとは工夫しますね~✨
次号のvoceにリポソームのアイセラム付録につくので6冊予約しました🤣
現品の3分の1強入って雑誌800円代なのでかなりお得です💕アイセラムがメインで美容液はメインでは無いですけど美容液のサンプルも2包とリポソームクリームも2包ついてましたよ♡

あと次号のMAQUIAもランコムのジェニフィックの美容液のミニボトルが付録なので5冊予約しました🤣