子育て・グッズ 昨日から保育園デビューの息子2人。私も一緒に仕事復帰。慣らし保育は父… 昨日から保育園デビューの息子2人。 私も一緒に仕事復帰。 慣らし保育は父親が対応中。 私「今日は保育園楽しかった?」 3歳長男「楽しかったけどー・・・明日からずーっと、土曜日にしよう!!うん、それがいい💕」 ぜひそうしたい😂 私も仕事行くのしんどいけど、長男は私にべったりの3年半からの保育園だから、かなり頑張ってるんだろうな。 土曜日になったら、イチャイチャしよう🥰 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 保育園 3歳 息子 父親 男 仕事復帰 慣らし保育 たんぽぽ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですね😍 土曜日はたくさん遊んであげてください😊 4月4日 たんぽぽ 休みの日になったら、いっぱい遊んでお互いに充電したいと思います😆 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
休みの日になったら、いっぱい遊んでお互いに充電したいと思います😆