コメント

みぃすけつー。(・8・)
次女の産前産後に少しやってました^ ^
次女の産前産後に少しやってました^ ^
「会社」に関する質問
みなさんはどう思いますか? 来年育休から仕事復帰するのですが、私の部署に元彼がいます。歓迎会とか開催されると思うのですが、旦那に行って欲しくないと言われました。 ちなみに旦那も同じ会社です(部署は違います) …
皆さんのご意見を聞きたいです🙏 会社都合で退職することになり、転職活動をしています。 新卒から同じ業種で働いていますが、これを機に別の仕事(前から興味があった仕事)にチャレンジするか悩んでいます。 今までと同…
賃貸に住んでいるのですが、洗濯機の排水管が詰まってる可能性があり、ここ数日間洗濯機が使えない状態です。 その為、洗濯をコインランドリーで回しています。 旦那も私も外に出てる時間が多い為、点検修理してもらうの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お時間あればでいいので少しお話し聞きたいのですが、作業は簡単でしたか?
それから工場の雰囲気などわかれば教えていただきたいです🙇♂️
私は自宅でやってました^ ^
パッケージ作りや製品作りとその人に合ったものを会社側が判断して振り分けてます。
手先の器用さが必要な物もありますが、説明を聞いていれば基本的に簡単に出来るものが多いです^ ^
工場内は人から聞いた話だけですが、基本的には指示された物を黙々とやる感じで、パートではなく構内内職であればいつ来てもいいし急に休むことになっても連絡なしでいいって話を聞きました😌(今はわかりませんが…💦)