むーむー
同じように一人になっちゃうからと遠回りしてうちの方に回ってきてるこいましたよ!
登校一緒にしてました!

K.mama𓇼𓆉
校区外の職場近くの学校に行かせてるので毎日車通学です😊

マリー
遠くから来てる人は、だいたい
六年生が後ろか、横について
行ってます😀
車で送ってきてる保護者
見たことないです。
心配で、お子さんと一緒についてきてる保護者の方は、何人かいました😊
どうしても無理なら車でもいいと思います😄
むーむー
同じように一人になっちゃうからと遠回りしてうちの方に回ってきてるこいましたよ!
登校一緒にしてました!
K.mama𓇼𓆉
校区外の職場近くの学校に行かせてるので毎日車通学です😊
マリー
遠くから来てる人は、だいたい
六年生が後ろか、横について
行ってます😀
車で送ってきてる保護者
見たことないです。
心配で、お子さんと一緒についてきてる保護者の方は、何人かいました😊
どうしても無理なら車でもいいと思います😄
「学校」に関する質問
兄弟と比較してしまいます。 私の兄は、高学歴・大手勤務・奥さんも同僚で性格が明るく、兄よりも高学歴。子供は二人で可愛くて年少なのに数字が言える、ひらがな読める...など、 対して私は専門学校で低収入夫は中堅大…
DQ50前後の年中の息子がいます。 発語も不明瞭でほぼないのですが、最近言葉の理解が上がってきました!! 支援学校予定ですが、年中以降にDQの上がり下がりが大きかった方いますか? ※上がることを期待しているわけでは…
質問ではありませんが聞いて欲しくて書きます。 看護学校の時同じクラスで同じ病棟に配属された人がいます。 わたしは5年勤めて結婚のためその病院には少し遠くて辞めました。 その後妊娠し1人目を出産する時にその同期も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント