Aoi
毎年3000円分の花束を送ってます!
ゆきだるまま⛄️
5000円くらいのドリップコーヒーの詰め合わせを贈っています😌
K.mama𓇼𓆉
1万程でバスグッズだったり美容グッズだったりストールだったりです😊
退会ユーザー
実母はいないのですが、
義母には去年はプラダのトートプレゼントさせてもらいました😊
予算は特に毎年決めてません!
一昨年はサロニアの洗顔器とクラランスのアイセラムです🙋🏻️💓
Aoi
毎年3000円分の花束を送ってます!
ゆきだるまま⛄️
5000円くらいのドリップコーヒーの詰め合わせを贈っています😌
K.mama𓇼𓆉
1万程でバスグッズだったり美容グッズだったりストールだったりです😊
退会ユーザー
実母はいないのですが、
義母には去年はプラダのトートプレゼントさせてもらいました😊
予算は特に毎年決めてません!
一昨年はサロニアの洗顔器とクラランスのアイセラムです🙋🏻️💓
「義母」に関する質問
天然な義母からのLINEが面倒で返事に困ります😂 ・「孫を見てる」等の説明は何も無く、急に旦那の妹の子どもたちの写真や動画を何個も送ってくる ・「可愛いですね」など当たり障りのない返事をするが、更に同じような連…
こんな義兄と義姉どう思いますか😭? 義母が1年前に亡くなり義兄と義姉2人で義実家に住んでます。元々3人+ペットで住んでました😔 ペットはいつのまにか居なくなってました💦 生前は義母が基本家のことをしていたみたいで……
長文ですみません。 あまり回答をもらえなかったのですみません。 敷地内同居について。 転勤族でしたが春に地元に帰ってこれたのでこのタイミングでマイホームを建てようと計画してました。 年齢はアラフォーです。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント