Aoi
毎年3000円分の花束を送ってます!

ママ⛄️
5000円くらいのドリップコーヒーの詰め合わせを贈っています😌

K.mama𓇼𓆉
1万程でバスグッズだったり美容グッズだったりストールだったりです😊

退会ユーザー
実母はいないのですが、
義母には去年はプラダのトートプレゼントさせてもらいました😊
予算は特に毎年決めてません!
一昨年はサロニアの洗顔器とクラランスのアイセラムです🙋🏻️💓
Aoi
毎年3000円分の花束を送ってます!
ママ⛄️
5000円くらいのドリップコーヒーの詰め合わせを贈っています😌
K.mama𓇼𓆉
1万程でバスグッズだったり美容グッズだったりストールだったりです😊
退会ユーザー
実母はいないのですが、
義母には去年はプラダのトートプレゼントさせてもらいました😊
予算は特に毎年決めてません!
一昨年はサロニアの洗顔器とクラランスのアイセラムです🙋🏻️💓
「義母」に関する質問
義母が苦手だからイラつくのか… みなさんこんな義母、どう思いますか? 今日子供に絵本の読み聞かせをしてました。 同じ空間に義母もいたのですが、 子供が集中して聞いてくれてたのに 「○○くーん!絵本見てるのね、写真…
義祖母が無理すぎます。 愚痴です。聞いてくださると嬉しいです。。 かなーーり長くなりますm(__)m 義祖母がストーカー行為だったりもう全てが無理です! 私の息子が義祖母にとって"初ひ孫"で、義祖母にとって 孫(私の…
クリスチャンの方、出産前後のイベントってどうしてましたか? いま妊娠五ヶ月なのですが、義母が帯?戌の日のお参りはどうするのと夫にしつこくラインしてきてます。 うちは夫婦ともにクリスチャンで日曜は教会に礼拝に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント