コメント
❁wnmm❁
うちは3人ですが、まず私と上の子でお風呂に入り私が洗います。(その間赤ちゃんは脱衣場でマット敷いて裸におくるみでゴロン)その後赤ちゃんがグズり始めるまで 上の子を洗い、グズり始めた時点ですぐ赤ちゃんを入れます。赤ちゃんは膝の上に寝かせた状態で上の子の残りを洗って、赤ちゃんも洗ってみんなで浸かる。出る時は赤ちゃん私 上の子の順番です(^^;)ドタバタし過ぎて疲れがとれた試しがないです(笑)
りんご
下の子は脱衣場でラックに乗せて待たせて、上の子と自分を洗います。
上の子ゆぶねに入れて遊んでてもらって、下の子を連れてきて洗ってみんなでゆぶねに。自分と下の子を拭いて下の子の着替えを済ませてから、上の子を出して着替えさせて最後に自分が着替え。
ってやってます(^^)
-
Mocha☆
こんにちは^ ^
やっぱり上の子&自分を洗い〜それから下の子の順になりますよね!
バタバタで上がるとグッタリ疲れますけど、楽しみながら育児したいですね^ ^- 1月22日
Mocha☆
こんにちは♫
3人をお一人で入れてらっしゃるんですね〜すごい!!2人なんかでヒーヒー言ってられませんね^ ^
子供達とのお風呂は楽しいですが、確かに疲れはとれませんね(笑)