サプリ・健康 子宮内膜症と診断されました。ずっと腰が痛いです。子宮内膜症で腰が痛… 子宮内膜症と診断されました。ずっと腰が痛いです。子宮内膜症で腰が痛かった方何か薬飲みましたか?ピルを飲み始めるのが生理開始からなのでそれまでこの痛みどうすればいいんだと悩んでます。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🔰 コメント あかねん こんばんは😌 私も子宮内膜症なので凄くわかります!! 腰と言うより、子宮とか骨盤あたり?の痛みだと思います。 私は市販の痛み止め飲んでましたよ😌(病院の先生に確認して) 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨