結婚式のエンドロール費用について相談です。皆さんの経験を教えてください。
結婚式のエンドロールについて。
夏に結婚式を予定しています。
エンドロールを持ち込みか式場で
お願いするか迷ってますが
式の様子や当日の参列者の様子が
見れるのでお願いしたい気持ちはありますが
エンドロール費用が30万越えでなかなか
気持ちに踏ん切りがつきません。。
皆さんエンドロール費用はどのくらいでしたか?
- ママリ(妊娠15週目, 2歳11ヶ月)
コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
海外での式でしたので、30万なら安!!!て思いました💓💓
一生もんですが、そんなに見返しはしないんですよねぇ、私の場合ですが…💦

はじめてのママリ
エンドロールは当日作成で12万でした!
30万はなかなかですね…でもやっぱり当日の締めくくりみたいになってとても良かったです。
プロの方に当日の様子を動画で撮ってもらいますか?
それがないならば30万でもお願いするかもです💦
-
ママリ
エンドロール見る側だと感動してたので付けたいのですが、友人も15万前後と言われてて数分のエンドロールに35万程の金額を出す価値があるのか悩みます…😭🌀
カメラマンは式場指定の方なのでプロの方だと思いますが動画は分かりません😵💦- 4月5日

ままり。
私のところはランクがあって1番低いのが10万円代だったので式場でお願いしました!!!
-
ママリ
ランクがあるのですね…😳!!
ムービーの話をしててエンドロールの費用聞いたら30万ちょいだったので一択かもしれませんがまた聞いてみようと思います…!😵- 4月5日

はじめてのママリ🔰
記憶が曖昧ですが…静止画のエンドロールで写真は挙式~披露宴着席位までの様子で確か10万台だったと思います💭
-
ママリ
まわりに聞いても20万いかないくらいの返答しかなくて、、私は35万程だったので他の式場の倍を出す価値あるのか悩みます…😭
- 4月5日
ママリ
海外はスケール違いますよね😵!!
子供もいるので費用は抑えたいのですが後で後悔しないか悩みます🥺。。