※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那が休みの日にママ友が来た時、皆さんの旦那は出かけますか?我が家は出かけるタイプですが、他はリビングにいることが多いです。

旦那も休みの日ママ友がお家に遊びにきたら旦那はどこか出かけに行きますか?

うちの旦那は俺家にいたらママ友が気遣うだろうし出かけてくるってタイプなのですが周りのママ友の旦那さんはリビングにいるパターンが多いのですが皆さんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

でて行ってもらいます!🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    その方が気にせず話せますよね!、

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

出かけてます!
ママ友の家に行って部屋に旦那さんがいることはありますが、リビングにいたことはないです🙄

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    2階にいるとかなら気にならないですがリビングにいて色々話しかけられるのですが珍しいですよね

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

出ていってほしいのになぜか参加しようとしてきます😂
お前がいたら愚痴れないし友達が気遣うだろうが!と思うので無理くり追い出してますが、俺は気にしないのに〜のスタンスで毎回腹たちます😂

• ママリ

ママリ

わたしのママ友の旦那さんもリビングにいて話しかけてくるし話に入ってくるので参加したいタイプっぽいですね😂
    そういって無理くり追い出してるママリさん好きです🥹🫶

• 4時間前