コメント

はじめてのママリ🔰
私も新卒からずっと正社員で、子供生まれてからパートにしました
損とか得とかわからないですけど、
とりあえず103万以内にして、子供と過ごす時間増えればいいなって感じにしました
はじめてのママリ🔰
私も新卒からずっと正社員で、子供生まれてからパートにしました
損とか得とかわからないですけど、
とりあえず103万以内にして、子供と過ごす時間増えればいいなって感じにしました
「正社員」に関する質問
扶養内パートしてる方! 正社員にならないかと打診されたらどうしますか? 独身の頃に正社員で働いていた会社とまたご縁があり扶養内パートで働いています。 業務内容は正社員の頃と同じ営業事務で、パートですが担当も…
注文住宅建てた方、土地の価格だけでも どのくらいかかったか教えていただけませんか? もちろんエリア次第ですが本当に 高くて高くて、、 共働き正社員じゃないと厳しくないか?! となっております、、 皆さんすごす…
正社員辞めたい病です🫠 保育園で働いています、管理栄養士です。 仕事自体はそこまで大変ではなく(アレルギー対応とか責任はありますが)むしろ楽な方だと思っています。 8時〜17時で残業なしです。これで年収400弱貰え…
お仕事人気の質問ランキング
めめまる
コメントありがとうございます!一緒ですね😊
損とか得とかよく聞くけど…よく分からないですよね🤷♀️
仕組みがよく分からなくて不安ですが 子供との時間が欲しいのでパートになろうと思います!🥰