コメント

はじめてのママリ🔰
私も新卒からずっと正社員で、子供生まれてからパートにしました
損とか得とかわからないですけど、
とりあえず103万以内にして、子供と過ごす時間増えればいいなって感じにしました
はじめてのママリ🔰
私も新卒からずっと正社員で、子供生まれてからパートにしました
損とか得とかわからないですけど、
とりあえず103万以内にして、子供と過ごす時間増えればいいなって感じにしました
「扶養」に関する質問
扶養内で働いている方にお伺いします。 今103万までの扶養で働いています。 10日じめで25日給与が付与されるのですが 1月から12月までの総支給額の合計が103万以下であっていますか? 1月25日に12月9日から1月10分が振…
無知なわたしに教えてください! 来年の1月1日からパート先の会社の社会保険に入ります! 現在は旦那の扶養にいて、一度は雇用保険に入って いましたが、規定が変わり今年の3月から雇用保険は 抜けて扶養の中にいました…
第2子不妊治療、職場の人に打ち明けるか迷っています。 第1子の時も不妊治療していて、その時務めていた会社には打ち明けていました。ですが第2子不妊治療開始後に職場の人間関係が悪化し、不眠や適応障害のような症状が…
お仕事人気の質問ランキング
めめまる
コメントありがとうございます!一緒ですね😊
損とか得とかよく聞くけど…よく分からないですよね🤷♀️
仕組みがよく分からなくて不安ですが 子供との時間が欲しいのでパートになろうと思います!🥰