コメント
ベビーラブ
私も新卒からずっと正社員で、子供生まれてからパートにしました
損とか得とかわからないですけど、
とりあえず103万以内にして、子供と過ごす時間増えればいいなって感じにしました
ベビーラブ
私も新卒からずっと正社員で、子供生まれてからパートにしました
損とか得とかわからないですけど、
とりあえず103万以内にして、子供と過ごす時間増えればいいなって感じにしました
「パート」に関する質問
旦那が仕事の時は家でおもちゃで遊ぶ、絵本を読む、買い物に行く、たまーに散歩。家事や自分の休憩をするために、YouTubeでシナぷしゅを見せることも多いです。 潔癖気味なので支援センターには1度も連れて行っていません…
16w1d妊婦です。 パートナーとの事について相談があります。 私は在日フィリピン人で祖母の代から日本に暮らしています。 ビザは定住者というビザで、あとちょっと日本に住み続ければ永住者になり、申請すれば日本国籍に…
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
お仕事人気の質問ランキング
めめまる
コメントありがとうございます!一緒ですね😊
損とか得とかよく聞くけど…よく分からないですよね🤷♀️
仕組みがよく分からなくて不安ですが 子供との時間が欲しいのでパートになろうと思います!🥰