コメント
ママリ
早すぎるから車で9時に送迎してるって人たくさんいますよ😭
退会ユーザー
それは早いですね…うちも幼稚園ですが朝は8時半くらいまで寝てます…😵💫😵💫
バスだと待たせられないですしね
-
tee
やっぱり早いですよね😭
朝ごはんのんびり食べるタイプなので6時半には起こさないと間に合わなそうです😩
遅れられないから余裕もたないとですよね😭- 4月5日
はじめてのママリ🔰
うちも年少のとき
8時前でした〜😵💫
年中と、年長は2便になって、1時間遅くなりました!
来年変わるといいですね😩
-
tee
なるほど😢早い便になってしまったということなのですね😭
来年に期待します😭ありがとうございます🙇♀- 4月5日
はじめてのママリ🔰
その時間に行ってくれるとあとが楽ですよ🥰我が家は7時45分だったのがバスの道変更で、8時10分になりました。
捌けるので早い時間がよかったです😮💨そのまま卒園して小学校へ行く時もスムーズに朝の準備できますよ✨
-
tee
確かに送り出した後ゆっくり出来ますもんね🥲
小学校見据えて早起き頑張ります😭ありがとうございます🙇♀- 4月5日
はじめてのママリ🔰
この前まで全く同じ時間でした!慣れた頃、また4月から遅バスになります😂
最初は大変でしたが、慣れたらなんとかなりましたよ!
遅バスの時は8時起きでしたが、早バスは私は7時前に起きて朝ごはんを作り、娘は7:15までに起こしてました💦8時に寝かせても寝てますね💦
着替えを置くところを決めたので、自らトイレと着替えを済ましてテーブルにつくようになりました✨
ただ毎日バスに乗せる直前はめっちゃ慌しかったです😂笑
-
tee
早く慣れたいです😭
早寝早起きの生活も憧れるのですが自分が朝弱くて😓😓
時間に追われるのってしんどいですよね💦イライラしてしまう自分が目に浮かびます😭頑張ります😂- 4月5日
ぷらっぐ
早コースの1番最初のバス停が7:30でした!
うちは8:10ですが、寝る前に次の日の持ち物は全てチェックしてカバンに入れて、着替えも子どもがすぐ着れるように出しておいてます!
下の子いるので、上がバス乗った後にすぐまた寝たりしてました😂
-
tee
前日の準備大事ですよね😭
私も送り出した後布団に倒れる自分が想像できます😂- 4月5日
はじめてのママリ🔰
うちは遅便なんですが、4月から1つ前の停留所が早便に変更になるって聞いてうちじゃなくて良かった~!!ってなりました😂
上の子がいたりするとどうせ朝早いから早く行ってくれた方がっていうのもあるみたいだけど、うちは娘の幼稚園生活に合わせてリズム作ってるのでなるべくのんびりしたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
姉の子は園バス7時45分でした😱
- 4月4日
-
tee
早便遅便とあるんですね😩
遅便がよかった😭😭
私も朝はのんびりしたい派で😓不安しかないです😩- 4月5日
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
うち7:33なんですが(すでに満3で通ってます)、毎日バタバタです🔥🔥😨😨😨
-
tee
めっちゃ早いですね😭😭😭
朝は気持ちよく送り出したいけどイライラしてしまう自分が目に浮かびます😭頑張ります😓😓- 4月5日
うさこ
早起きに慣れてるので親子ともども、小学生上がってからがスムーズですよ!
あと習い事とか公園遊びとかしやすいです👍
-
tee
早く慣れるよう頑張ります😭😭
- 4月5日
tee
車がなくて少し遠いので園バス使う気だったのですが近くに引っ越したくなる早さですね😭頑張ります😓