コメント
はじめてのママリ🔰
去年も今年も落ちて定期です!!
今年に関しては定期で同じところでもいいと思ってたので、通ってる園だけ希望出しておちました。
小規模なので、年少からは提携してるこども園にエスカレーター式で通います。
はじめてのママリ🔰
去年も今年も落ちて定期です!!
今年に関しては定期で同じところでもいいと思ってたので、通ってる園だけ希望出しておちました。
小規模なので、年少からは提携してるこども園にエスカレーター式で通います。
「職場」に関する質問
今月から新しい職場になり、下の子突発性発疹で1週間ほど仕事休み…… 週末まさかの上の子インフル。来週もいけなそう。 半分も出勤できなかった😢😢😢 さらに今朝方から旦那が発熱 もう黒やん。笑 お前の面倒はみんからな。…
仕事についてです。 現在保険会社で勤務していて、前も保険会社で勤務してたこともあり、だいたい勝手は分かるし子供もいるし時間の融通聞く仕事なのもあるから働いてみようかなと思って入社したのはいいですが、入ってか…
子供の発達のこと・家族のことで相談させてください。 夫が仕事で多忙、ほぼ休みなし・帰りも遅いのですが 子供は1人だけ!なんとかなる!と今までほぼワンオペで毎日やってきましたが 子供が発達障害の疑いがでて、…
お仕事人気の質問ランキング
りーこ
定期利用は落ちたら同じところ申し込みして利用出来るんですね‼️
私もそうしようと思います。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
落ちたら不安になりますよね🥺
上の子の兄弟枠とは??という感じだったので😂
りーこ
わかります‼️
うちも認可自体受からなかったので💦来年2歳で認可受けて受からなかったらまた定期利用を利用しようと思います。
2年連続で利用したことお聞きできて良かったです。