コメント
はじめてのママリ🔰
去年も今年も落ちて定期です!!
今年に関しては定期で同じところでもいいと思ってたので、通ってる園だけ希望出しておちました。
小規模なので、年少からは提携してるこども園にエスカレーター式で通います。
はじめてのママリ🔰
去年も今年も落ちて定期です!!
今年に関しては定期で同じところでもいいと思ってたので、通ってる園だけ希望出しておちました。
小規模なので、年少からは提携してるこども園にエスカレーター式で通います。
「職場」に関する質問
2人目以降を自然分娩で出産された方、上のお子さんは立ち会いさせましたか?? (上のお子さんが3歳〜だと参考になります🙏) 上の子(3歳半)は赤ちゃんのことも何となく理解していて産まれるところも見たい!とは言って…
保育所へ発熱した子どもを迎えにいくのですが、 (職場へは夕方に子どもの様子を伝えるので電話する )小児科内科は今日かかれなかったり予約取れず診てもらえなかったら、以前小児科からもらった解熱剤と小児用風邪薬を…
旦那が習い事減らせば?と言ってきました。 4年生息子 水泳5年目 野球4年目 毛筆3年目 3年生娘 体操6年目 ピアノ4年目 年中娘 ピアノ4月から始めました 確かに旦那はなにも習い事してなかったのに字は上手いし、国立…
お仕事人気の質問ランキング
りーこ
定期利用は落ちたら同じところ申し込みして利用出来るんですね‼️
私もそうしようと思います。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
落ちたら不安になりますよね🥺
上の子の兄弟枠とは??という感じだったので😂
りーこ
わかります‼️
うちも認可自体受からなかったので💦来年2歳で認可受けて受からなかったらまた定期利用を利用しようと思います。
2年連続で利用したことお聞きできて良かったです。