コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも全然起きれないタイプでしたが、不思議と子どものことになると起きれるようになりました😂

るるるん🔰
私も大きな地震でも寝ていた強者ですが、ママになると赤ちゃんがわずかに動いたり、ふぇー。っとゆうだけで目が覚めるので不思議です!!w
-
たろたろ
不思議とそうなるんですね😳笑
私もそうでありたいんですが、念のため3時間ごとにアラームかけた方がいいのでしょうか…?もしよろしければお答え頂けると嬉しいです🥲- 4月4日
-
るるるん🔰
赤ちゃんが寝てる間に寝て、赤ちゃんが起きたら起きるのが理想なので、
アラームとか不要です^ ^
ほんとに、寝返りや腕を動かされるだけで起きちゃいますよ!!
母性本能ですかね?- 4月4日
-
たろたろ
母性本能って凄いんですね🥹💓
ありがとうございます🥲
明日から頑張ってみます😊🌸
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️💖- 4月4日

退会ユーザー
起きちゃうもんですよ〜!意外と!😮🤍
いまだに夜とか3人目産まれる前も4歳と2歳と子どもたち気になって2回ぐらい目覚めます!
ママって不思議ですよね〜🥰
-
たろたろ
ママって凄いんですね🥲💗!
いきなり質問で申し訳ないんですが、アラームかけておいた方がいいと思いますか💦?もしよろしければお答え頂けると嬉しいです🥲- 4月4日
-
退会ユーザー
どうしても心配なら授乳間隔でかけても良いと思います🥰
でもほんとーに、、ちょっと泣いただけで目がぱちってなりますよ🥰✊🏼
私も明日から3人目同室なので、お互い頑張りましょう〜!- 4月4日
-
たろたろ
皆さん揃って本当に起きれるっておっしゃってるので本当に起きれるもんなんですね🥹💖
初めてで不安ですががんばります🥰
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️💖- 4月4日

退会ユーザー
上の方と同じく泣く前の、ふぇーで何故か起きれました😂
母になると不思議なことに😂
-
たろたろ
母のセンサーは偉大ですね😂💓
もしよろしければお答え頂ければ嬉しいのですが、念のため時間ごとにアラームかけておいた方がいいと思いますか…🥲?- 4月4日
-
退会ユーザー
アラームというのは、3時間ごとにですか?🥹💦
絶対に泣き声で起きれると思うのでしなくて大丈夫だと思います!笑
新生児といっても泣き声はそんなに小さくないですし🥹💗- 4月4日
-
たろたろ
そうです…3時間ごとにです😂
心配で心配で😭笑
助産師さんにも、泣き声大きいねって言われてるので起きれるかもしれないですね🥹笑
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️🌼- 4月4日

コスタ🛳
子供産むと絶対起きれるので大丈夫です😊
長男産んでから4年半以上、どんなに体調悪くても睡眠不足でも夜中1度も目覚めなかったことないです!
そのくらい何故か寝ててもアンテナ張ってて、敏感になります😂💦
-
たろたろ
母のアンテナは凄いんですね🥹!
皆さん絶対起きれるとおっしゃって下さるので、明日から私も頑張ります😊💗
ありがとうございます☺️🌼- 4月4日

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます😊
心配性なので産まれてから1ヶ月検診までは寝てる時は3時間ごとにアラームかけてました⏰ でもアラームより前に起きることがほとんどでした☺️
-
たろたろ
ありがとうございます☺️💗
同じく心配性で…
アラームも、結局は保険みたいな形になりそうですね😂笑
母親のセンサーは凄いですね😢🌸- 4月4日
たろたろ
よくそう聞きますが本当にそうなんですね😳
もしよろしければお答え頂ければ嬉しいのですが、念のため目覚ましかけた方がいいと思いますか…?泣
はじめてのママリ🔰
わたしも心配だったのでかけてましたよ🤣心配すぎてアラームより先に目が覚めてしまいましたけど😅
たろたろ
私も心配で心配で😂笑
寝てても心配が勝ってしまうんでしょうね😂💓笑
もしアラームかけたとしても保険だ!と思っておくことにします🥹笑
ご丁寧にありがとうございます😊🌸