子育て・グッズ 第二子が産まれるのでベビーベッドを検討中です。折りたたみのベビーベ… 第二子が産まれるのでベビーベッドを検討中です。 折りたたみのベビーベッドのおすすめはありますか?? ココネルエアーがいいかな?と検討中なのですが、下段を物置にできないのが不便と聞きました。 実際はどうなのでしょう?? 他のメーカーでもおすすめあればお聞きしたいです!! 最終更新:2023年4月4日 お気に入り ベビーベッド おすすめ 第二子 ココネル メル(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 3人目妊娠中です! 1人目の時からのココネルエアーを使います! 荷物置きありきで考えたら不便?ちゃ不便ですが、私は気に入ってます🙆♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント