保育士さんが、1時間の慣らし保育中に子どものオムツ交換や身体測定、着替えをしている様子に驚きと感謝を述べています。他の子どももいる中でどのように対応しているのか知りたいそうです。
保育士さんいたら教えてください🌸
めちゃくちゃ馬鹿な質問かもしれないのですが、今日1時間の慣らし保育の間、うんちしたみたいで、オムツを替えてくださってました。
ギャン泣きの息子のオムツ…家でごきげんなときですら替えるの一苦労なのに、どうやって替えてくださってるのでしょうか???
プロすぎてすごいです😳✨しかも、今日は身体測定しましたって。着替えもしてるんです。他の子もいる中、1時間でなにをどうやってるのでしょうか???
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
菜
私の保育園の場合は
静かな場所で替えてるので
比較的落ち着けます👌
はじめてのママリ🔰
保育士です!お子さんも逆に先生の方が泣いたりしないのかも?と思いました🤔
退会ユーザー
保育園だとわりと大人しくおむつ替えやお着替えさせてくれる子多いです😳
はじめてのママリ
この時期の乳児クラスは保育士いっぱいいるので連携プレーです😂🫶🏻
はじめてのママリ🔰
子どもも先生の前だとまた違うのか😳とはいえ連携プレー、大尊敬です!助産師さんにせよ保育士さんにせよ、ほんと天使に見えます🥲💗
コメント