コメント
ママリ
私も3人目産んだあとドバッと出るようになりました😭
元々タンポン使っていましたが、溢れかえってしまう頻度が多くて💦
ナプキンだけよりかは全然楽です!
はじめてのママリ🔰
過多月経持ちなので気持ち分かります😭
多い日は夜用タンポンと夜用ナプキンを併用してて、溢れてきた時点で数時間おきに交代してます。
それでも厳しい時はショーツタイプのナプキン+夜用タンポンにしてます。
タンポンはとにかく必須ですね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ショーツタイプもちょっと検討してました😭
タンポンあるとやはり違うんですね!
使ってみます😣💦- 4月5日
亜美子
私も子どもを産めば産むほど生理が重くなってます😂
タンポン使ってみるのはありだと思います!
私ナプキンだけじゃとても追いつかないので夜用タンポン+ナプキンですがそれでも漏れて服が汚れてしまう程ですけどね😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
私も産むほどひどくなってます💦体質変わるんですね…
タンポンでも厳しい事もあるんですね🥲マシになるなら使ってみます💦- 4月5日
とんとんトマトちゃん🍅
私はタンポン苦手でずっとナプキン使ってるんですがクリニクスってナプキン使ったことありますか?もし使ってたらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
タンポンやっぱり嫌な感じしますかね💦1回も使ったことなくて…
クリニクス使った事ないですが、良い感じですか?✨- 4月5日
-
とんとんトマトちゃん🍅
私も使った事ないです💦違和感あるのかなーとか色々考えちゃって🤔
過多月経用?のナプキンで仕事でどうしても変えられない時使ってました😭
凄く分厚いですけど漏れませんでした(๑•̀ㅁ•́ฅ✨- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!🥺
使用感分からないので、なんか手が出せないですよね💦
そんなのがあるんですね!
ちょっと使ってみます✨- 4月5日
-
とんとんトマトちゃん🍅
ほんと産褥パッドみたいな感じなので薄いのが好きとかだとゴワゴワ感凄いですけど 笑
コスパはあんまり良くないのかなーとは思うので合わなかったらすみません💦あとは最近ショーツタイプのナプキンもありますしそれもおすすめです✩.*˚- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
産褥パット的な感じだと安心感ありますよね🥺確かに今使ってるのは薄いやつなので…😭
ショーツタイプ気になってました!あまりにひどかったら使ってみようかなと思います😭- 4月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
産後ってやはり体質変わるんですかね💦
タンポン使ってみます😣