コメント
みう
ポンチョタイプを使ってました。
前に1人、後ろに1人乗せ、自分のカバンが乗せられないので、自分のカバンをリュックにして、リュックの上からポンチョかぶってました。
かぉ
私はセパレートタイプのカバー使ってます!
-
じゃりんこ*
びちょびちょにならないんで安心ですね♩
- 1月21日
みう
ポンチョタイプを使ってました。
前に1人、後ろに1人乗せ、自分のカバンが乗せられないので、自分のカバンをリュックにして、リュックの上からポンチョかぶってました。
かぉ
私はセパレートタイプのカバー使ってます!
じゃりんこ*
びちょびちょにならないんで安心ですね♩
「子供乗せ自転車」に関する質問
子供乗せ自転車お詳しい方いらっしゃったら 教えてください。 今、年中さん5歳5ヶ月になる娘ですが… 124cm25キロで、大柄なんですけども もう重量もオーバーしてるし 小学生乗せてるって勘違いされてるので そのうち注…
子供乗せ自転車のチャイルドシート用レインカバーおすすめありますか?☺️ 後ろに子供乗せてます!! 寒くなってきたので、防寒としてもレインカバーをつけてあげたいのですが…なんせ種類がありすぎる😇 いい点悪い点色々…
めちゃくちゃヒヤヒヤしました😞💦 小さい子を後ろに乗せて、自転車で走ってる お母さん+徒歩の4歳ぐらいの男の子が 先に信号を渡りきりました。 もう1人、4、5歳ぐらいのお子さんは モタモタしていて信号が赤になってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃりんこ*
私も多分基本的にリュックなのでポンチョにしようかなと思ってたんですが下びちょびちょになりませんか?
下も別に買えばいいのかな...
みう
普通の雨ならそんなにビチョビチョにならないです。
大雨だとダメですね、、、