コメント
ひなたママ
うちの子37週で産まれてちょっと呼吸忘れちゃう時あるから一晩預かると言われましたが次の日の朝には同室になりましたよ☺️今ではうるさいくらいヤンチャ坊主になりました。
ひなたママ
うちの子37週で産まれてちょっと呼吸忘れちゃう時あるから一晩預かると言われましたが次の日の朝には同室になりましたよ☺️今ではうるさいくらいヤンチャ坊主になりました。
「予定日」に関する質問
38週です。 全然生まれる気配はありせん! 妊娠してからずっと我慢して目に入らないようにしていた、スシローの炙りサーモンバジルチーズをTwitterで見てしまって食べたい欲が爆発しました😭😭😭 食べたくてお腹の赤子も暴…
生理の周期が割と安定している方 何日ぐらい予定日から生理が遅れたことありますか? 私は4日間くらい空いたことがあり、 今2日遅れている状況です。 子供2人を妊娠した時、2回ともえづく吐き気がありましたが、今はな…
1ヶ月健診のタイミングについて いよいよ予定日になり、出産を心待ちにしているところなのですが、ひとつ不安がでてきました。 年末にどうしてもの所用があり、子どもを連れて長距離移動をする必要があります。 1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
昨日夕方に産まれました。
今日午後から夜預けてる間に一度?呼吸がうまくできなくなり顔色が悪かった時があるから今夜は、ベビールームで。と助産師さんに言われました。
無呼吸発作とか言われましたか?
明日10時前に先生にみてもらうから10時に迎えにきてねって言われました。
不安で仕方ないです。泣きそうです。39週目でうまれ何も言われなかったから元気だと思ってました
ままりん
退院してから無呼吸になることは、一度もなかった感じですか?
ひなたママ
ハッキリ無呼吸とは言われなかったですが呼吸を忘れてしまうって事は無呼吸だったのだと思います。退院後は一度もなかったですよ!
自然分娩ですか???
ままりん
自然分娩でした!一度、無呼吸?があったから今夜は、様子みて大丈夫なら明日から同室みたいに言われました😭
ままりん
心配でベビールームをガラス越しに赤ちゃん見てきました。普通に見た感じ顔色も普通で他赤ちゃんと並んで寝てました。しかし、メーターが足元にありました。…
ひなたママ
うちも一晩様子見て次の日には同室なりましたよ🥰
無理に同室して気になってソワソワ心配するより看護師や助産師の近くにいてくれた方が私は安心でした。ベビちゃん頑張ってるのでかなさんも今晩はゆっくり休んで明日ベビちゃんが来たら思いきり育児できるように体力温存してください⭐︎
ままりん
ありがとうございます😭産後
2日目でこんなことがあるなんて。
もしかしたら念のため。で、預かるならいいのですが。
小児科が敷地にある病院なので、急ぎから午後に話があるはず。今ないなら今夜大丈夫なら明日会える!と考えるしかなくて。
赤ちゃんの泣き声いろんな部屋から聞こえてきて辛くなってしまいました。
羨ましい。と。
明日会えると思い頑張って寝てみます。
ありがとうございます😭