コメント
はじめてのママリ🔰
グミのサプリとかあげてます。鉄分不足ならタンパク質も気にした方がいいようですよ。
はじめてのママリ🔰
グミのサプリとかあげてます。鉄分不足ならタンパク質も気にした方がいいようですよ。
「栄養」に関する質問
先輩ママさん達、助言いただけませんか😭 1歳3カ月娘のご飯に困ってます。 最近ご飯食べ始めて自分の好きなおかずが無くなると前のめりになり抱っこをせがみ泣きわめきます。 泣いて食事どころではなくなるので抱っこして…
1歳0ヶ月の娘が離乳食食べなくなって困ってます、、 先週の木曜日からずっとです。 一口も食べない時も普通にあります。 今日は、朝はパン半分、ヨーグルト、バナナとまあまあ食べましたが、昼はニンジン3口、夜はパン1…
卵黄のアレルギーチェックが終わって 次に進めたいんですが 卵黄▷▶卵白▷▶全卵のパターンだったり 卵黄▷▶全卵のパターンがあったり、、 栄養士さんに相談した時は 薄焼き卵をあげたらいいよ!って言われましたが ママリで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一応たんぱく質は割りと食べてくれてます!
魚、鶏肉、納豆、ゆで卵、きな粉、ヨーグルトなどです。
はじめてのママリ🔰
ならそんなに心配しなくていいんじゃないかと思いますよ😀うちの子は炭水化物ばかりで😅