コメント

yunon🌏
それくらいなら縫うとかは
大丈夫だとは思いますが
私は病院行きます😭😭
息子は割れて3針
縫いました😅

k
結構痛そうですけど……泣いていなかったんですね😣💦💦
うちはもう少しパックリいって血がなかなか止まらず病院に行ったらこれくらいなら縫わなくて大丈夫!とテープ貼って傷口塞いだだけでした😃
それより前に切った時は(多分これくらいかもう少し小さいくらいの傷口でした💦)、押さえていたら血が止まったので病院も行かず絆創膏貼っておいただけでした😅
どちらもすぐに傷口は塞がりました!
-
なるぽん
やっぱり痛そうですよね💦
そうなんです!!
泣いてなかったのでどこにぶつけたとかもう全くわからなくて😣
消毒とか勝手にすると危険ですよね?明日病院行こうか悩みます💦結構パックリ割れてるので😣- 4月4日
-
k
以前、長男がベッドからジャンプして降りた時に舌を噛んでかなりザックリ切れた時(怪我の多い子でして😅)日曜だったので、病気じゃないけど大丈夫かなと思いながらとりあえず#8000にかけてみたらどうしたら良いか親切に教えてくれました!(結局、口の中だと消毒などできないので血が止まっていれば大丈夫〜とのことでした)
私はおでこの怪我の時は適当に消毒してしまったのですが素人で正解はわからないので……😭とりあえず電話してみてもいいかもしれません!- 4月4日
なるぽん
やはり病院行った方がいいですよね( > < )
分かりました💦
yunon🌏
多分テープ貼ってくれると
思います☺️