子育て・グッズ 幼稚園で使用する机上積木の名前付けなんですが、上の子が使用していた… こんにちは。 幼稚園で使用する机上積木の名前付けなんですが、上の子が使用していたものを下の子が使用します。 積木は全て名前を書くのですが、上の子の名前の横に下の子の名前を書きました。 この場合、上の子の名前には線を引いた方がいいのでしょうか?線を引かずに、名前が2つある状態でも大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 幼稚園 名前 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 塗り潰して消しました。 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!