雑談・つぶやき 娘が通うスイミングスクールの高校2年男子がNHKの水泳大会決勝に出場中。娘も熱心に応援している。 娘が通ってるスイミングスクールから、 高校2年の男の子が🏊 今NHKでやってる水泳の大会に決勝で出るらしい‼️‼️ 5時45分ごろだって😍 娘、真剣に見てる😆😆✨✨ 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 男の子 スイミング NHK aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント 退会ユーザー わ〜すごいね😍!! 知り合いじゃなくても、身近にそんなすごい人いたら気になっちゃうよね🥹🧡 4月4日 aimi🍀🐱🌸 こまち💓💓☺️ お疲れさま✨ コメントありがとう🥹🥹♥️ そうなの! スイミングからラインきて知って見てたよ🤣 でも瀬戸大地に負けた😭 16歳だからまだまだだよね🥺✨ 娘もやっとクロール習ってるからやる気出たみたい😊💕 4月4日 退会ユーザー 負けちゃったのかあま😭 でも同じラインで泳げること自体凄すぎる🏊✨ まだ発展途上よね🥹✨ 娘ちゃんクロール習ってるんだね🙌 すごい🥰 4月4日 aimi🍀🐱🌸 日本選手権の決勝だったからすごいと思う😆💕 オリンピックも夢じゃないかも✨ ありがとう🥹❤️ 前は行きたくないって言ってて相談に乗ってもらったよね🥺 あの時はありがとう🥹💕 少し上手くなって自信ついたみたい😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
こまち💓💓☺️
お疲れさま✨
コメントありがとう🥹🥹♥️
そうなの!
スイミングからラインきて知って見てたよ🤣
でも瀬戸大地に負けた😭
16歳だからまだまだだよね🥺✨
娘もやっとクロール習ってるからやる気出たみたい😊💕
退会ユーザー
負けちゃったのかあま😭
でも同じラインで泳げること自体凄すぎる🏊✨