はじめてのママリ🔰
手作りだよ!!!!!!

はじめてのママリ🔰
ベビーフードだよ!!!!!

はじめてのママリ🔰
外出のみベビーフードだよ!!!!!

ままりん
1回食と2回食の時は手作りで、3回食になってからは1日1回はベビーフードを追加しても良い事にしてます😂✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
- 4月4日

ふゆ
上の子いる友人たちはベビーフードフル活用している方多いですし
第一子でも、米以外ベビーフードっていう友人もいます!
企業さまが研究した栄養満点のものなので
私もベビーフードあげる派ですよー!
ダメなママなわけないです😊
-
はじめてのママリ🔰
良かったです。
ありがとうございます♡- 4月4日

はじめてのママリ🔰
こんにちは😄
私は離乳食は"はじめの1ヶ月"は頑張りましたが続かず…その後BFばかりになりました💦
(ほぼ3食BF)
離乳食後期からは食べられるものが増えましたのでBFも減りましたが、今でも某宅配サービスの冷凍食品にお世話になってます🤣
でも、子どもは元気に育っていますし…(私の場合)苦手なことにストレスと時間をかけるより子どもと笑って遊んでる方が良いかなって思っています✨
離乳食をちゃんと作ってる友だちみると尊敬しますが…人間得手不得手もありますしね❗️
はじめてのママリ🔰さんのペースで良いのかなって思います😊
-
はじめてのママリ🔰
わたしも子どもたち泣かせて離乳食作るよりベビーフードでと思ってやっていました😩
ありがとうございます!!- 4月4日

はじめてのママリ🔰
小児科の先生に無理して作らなくても大丈夫!というお墨付きをもらっていたのでほぼ作らなかったです。
材料がある時楽しみ程度で作っていました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
- 4月4日

マママ❇︎
1人目完全手作り、2人目ベビーフードと手作り併用、3人目ほぼベビーフード。
今、一番好き嫌いなく何でも食べるのはベビーフードで育った3人目です😂笑
コメント