妊娠・出産 東北大学病院で予定帝王切開で個室利用した方大体手出しどのくらいでしたか?教えていただけると助かります…🥲 東北大学病院で予定帝王切開で個室利用した方 大体手出しどのくらいでしたか? 教えていただけると助かります…🥲 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 予定帝王切開 体 宮城県 仙台市 東北大学病院 ぴの(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 緊急帝王切開でしたが、手出し12万くらいだったと思います🤔 個室のランクにもよると思いますが、私の場合は個室代を手出ししたような感覚でした。 4月6日 ぴの コメントありがとうございます😊 個室はトイレだけついてるお部屋がいいかなぁ、と思っていました💦 あゆむを見ると帝王切開でも手出しこんなにするの?👀と不安になってしまって、質問した次第です💦 助かりました😊 4月7日 はじめてのママリ🔰 補足ですが、高額療養費の限度額適用認定証?を提示して、限度額のみ支払いました😲 高額療養費の対象外のものもプラスされて上記の金額になったはずです。 出産手当金を相殺させただけだとけっこうな出費になるかもしれません💧 4月7日 ぴの 予め限度額貰っていたので 入院する際に出します😊✨ 後で返されるよりも、 手出しが少ない方がいいですよね💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 後で戻ってくると分かっていても、手出しで何十万も出すのはいたいですよね😰 大学病院は費用高いですけど、設備も整っていて安心ですよね😊 元気なお子さんが生まれますように🤗 4月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
コメントありがとうございます😊
個室はトイレだけついてるお部屋がいいかなぁ、と思っていました💦
あゆむを見ると帝王切開でも手出しこんなにするの?👀と不安になってしまって、質問した次第です💦
助かりました😊
はじめてのママリ🔰
補足ですが、高額療養費の限度額適用認定証?を提示して、限度額のみ支払いました😲
高額療養費の対象外のものもプラスされて上記の金額になったはずです。
出産手当金を相殺させただけだとけっこうな出費になるかもしれません💧
ぴの
予め限度額貰っていたので
入院する際に出します😊✨
後で返されるよりも、
手出しが少ない方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
後で戻ってくると分かっていても、手出しで何十万も出すのはいたいですよね😰
大学病院は費用高いですけど、設備も整っていて安心ですよね😊
元気なお子さんが生まれますように🤗