コメント
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開でしたが、手出し12万くらいだったと思います🤔
個室のランクにもよると思いますが、私の場合は個室代を手出ししたような感覚でした。
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開でしたが、手出し12万くらいだったと思います🤔
個室のランクにもよると思いますが、私の場合は個室代を手出ししたような感覚でした。
「予定帝王切開」に関する質問
ふとした疑問なのですが、 年明けに38週で予定帝王切開です。 それより前にもし、陣痛や破水した場合は 自然分娩になるのでしょうか? それとも緊急帝王切開でしょうか? ちなみに縦に切っていて、2人目ですが、陣痛や…
今週、予定帝王切開で出産しました。 今術後4日目になるのですが硬膜外麻酔が取れたあとくらいから傷の左側が痛いです。右側は平気です。 これはよくある事でしょうか?? 寝返りするとそこだけヒリヒリと痛くて左側に寝…
予定帝王切開の2回目で、産院を総合病院にするか、個人のクリニックにするか迷っています…大きな理由は、総合病院では上の子3歳と1週間も面会できないためです😢 アドバイスやご意見いただけるとありがたいです! 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴの
コメントありがとうございます😊
個室はトイレだけついてるお部屋がいいかなぁ、と思っていました💦
あゆむを見ると帝王切開でも手出しこんなにするの?👀と不安になってしまって、質問した次第です💦
助かりました😊
はじめてのママリ🔰
補足ですが、高額療養費の限度額適用認定証?を提示して、限度額のみ支払いました😲
高額療養費の対象外のものもプラスされて上記の金額になったはずです。
出産手当金を相殺させただけだとけっこうな出費になるかもしれません💧
ぴの
予め限度額貰っていたので
入院する際に出します😊✨
後で返されるよりも、
手出しが少ない方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
後で戻ってくると分かっていても、手出しで何十万も出すのはいたいですよね😰
大学病院は費用高いですけど、設備も整っていて安心ですよね😊
元気なお子さんが生まれますように🤗