家事・料理 千代の1番出汁を買いましたが、使い方がわからず困っています。合う料理のおすすめを教えてください。 千代の1番という出汁を買ってみました! が、、今まで出汁とかなあに? な生活を送っていたので、 どうやって使おうか、、震えています😂 こんな料理が合うよー等 おすすめがあれば教えてください😭💕 最終更新:2023年4月6日 お気に入り おすすめ 生活 料理 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント えり 野菜炒めに半分くらいふりかけて味付けしてます。美味しいです。 あとは味噌汁の出汁とか。 4月4日 はじめてのママリ ふりかけて味付けできるんですね!!😲!! 早速今日はお味噌汁に入れました! 美味しかったです☺️ ありがとうございます💕 4月5日 えり 義母の紹介で使い出したんですけど、中身はかつお節とか魚だから、袋を破ってふりかけた方が栄養になるって言われました。ご飯にふりかけるのもアリです🍚 でも、けっこう味が濃いので、半量にしてます☆ 4月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ふりかけて味付けできるんですね!!😲!!
早速今日はお味噌汁に入れました!
美味しかったです☺️
ありがとうございます💕
えり
義母の紹介で使い出したんですけど、中身はかつお節とか魚だから、袋を破ってふりかけた方が栄養になるって言われました。ご飯にふりかけるのもアリです🍚
でも、けっこう味が濃いので、半量にしてます☆