コメント

えり
野菜炒めに半分くらいふりかけて味付けしてます。美味しいです。
あとは味噌汁の出汁とか。
えり
野菜炒めに半分くらいふりかけて味付けしてます。美味しいです。
あとは味噌汁の出汁とか。
「生活」に関する質問
30wです! 現時点で体重+6キロってどうなんでしょう…? 1人目の産院がすごく体重厳しい所でしたが、結果的に安産でした🥲 今回の妊娠で行っている産院では体重に全く言及されず、すでに当時の臨月時の増加量を超えています…
年収700くらい、子ども1人か2人、都内ではないけれど首都圏都市部に住んでいる場合、幼稚園へ通わせて専業主婦or扶養内パートでは生活に無理があるでしょうか? 夫婦共にお金がかかる趣味もなく、新幹線で1時間半くらい…
夫婦で共働きしてます。 私はパート、旦那は自営業(国保)です。 私はパートめ働き始めて、まだ1ヶ月。試用期間中です。 子供も体調不良があると ほとんど私が仕事をお休みしているのですが、 まだ試用期間中でもあり、旦…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ふりかけて味付けできるんですね!!😲!!
早速今日はお味噌汁に入れました!
美味しかったです☺️
ありがとうございます💕
えり
義母の紹介で使い出したんですけど、中身はかつお節とか魚だから、袋を破ってふりかけた方が栄養になるって言われました。ご飯にふりかけるのもアリです🍚
でも、けっこう味が濃いので、半量にしてます☆