コメント
えり
野菜炒めに半分くらいふりかけて味付けしてます。美味しいです。
あとは味噌汁の出汁とか。
えり
野菜炒めに半分くらいふりかけて味付けしてます。美味しいです。
あとは味噌汁の出汁とか。
「生活」に関する質問
集団生活はきちんとできているけど、気持ちの発達面で同じ月齢の子より少し遅れのある息子。 もうすぐ5歳にもなる子は、手が出る前に言葉で気持ちを表わすことができるけど、息子は「わかってよ」の気持ちから手が出てし…
元々18歳から夜中ずっと働いてたっていうのもあり、体が完全に夜型になっていて、21歳現在夜中に寝なきゃ寝なきゃと思うんですが中々寝付けず 赤ちゃんの成長が不安です、昼間からや夕方の仕事も妊娠する少し前からしてた…
夫との家事育児分担についてアドバイスください。 私は専業主婦、夫はMRです。 現在、3歳の息子(幼稚園)がいて、お腹の子は妊娠7ヶ月です。 上の子が1歳のとき、夫はキャリアアップのために同じ職種で転職をしました。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ふりかけて味付けできるんですね!!😲!!
早速今日はお味噌汁に入れました!
美味しかったです☺️
ありがとうございます💕
えり
義母の紹介で使い出したんですけど、中身はかつお節とか魚だから、袋を破ってふりかけた方が栄養になるって言われました。ご飯にふりかけるのもアリです🍚
でも、けっこう味が濃いので、半量にしてます☆