コメント
えり
野菜炒めに半分くらいふりかけて味付けしてます。美味しいです。
あとは味噌汁の出汁とか。
えり
野菜炒めに半分くらいふりかけて味付けしてます。美味しいです。
あとは味噌汁の出汁とか。
「生活」に関する質問
年末友達と遊びまくって、感染症もらってきて昨日まで下痢と悪寒と倦怠感と発熱があった夫。「今日急に元気になったから」と言って正月の集まりに参加しようとしてます。何の菌かウィルスかわからないし、解熱しても感染…
初マタの妊娠16週です。同じような方いませんか。 妊娠9週から14週まで絨毛膜下血腫+切迫流産で自宅安静し、 医師から血腫なくなっており危機は脱したため日常生活に戻って良いとのことで仕事復帰していましたが 昨日妊…
子育てをしていて 自分がキャリアに興味なくて(仕事好きでなくて)よかったなって思ってしまうことがあります。 急な休みでも、もちろん迷惑をかけることに心が痛くなることはあっても、仕事が…とか思わないし、パート…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ふりかけて味付けできるんですね!!😲!!
早速今日はお味噌汁に入れました!
美味しかったです☺️
ありがとうございます💕
えり
義母の紹介で使い出したんですけど、中身はかつお節とか魚だから、袋を破ってふりかけた方が栄養になるって言われました。ご飯にふりかけるのもアリです🍚
でも、けっこう味が濃いので、半量にしてます☆