ちぃ
送った相手ががゆんさんが日報をノートに貼ったとと他の人に話さなければバレないと思います😊
個人のやり取りなので
ちぃ
送った相手ががゆんさんが日報をノートに貼ったとと他の人に話さなければバレないと思います😊
個人のやり取りなので
「LINE」に関する質問
実母のことが産後もっと嫌いになったよって方いますか?笑 1人目の時もそうでしたが、 普段から空気読めない&関係はそこまで良くない のですが、産後に孫に会いたいが為に すごいベタベタしてくる感じがより無理です。…
メルカリのらくらくメルカリ便で発送予定の物を買ったら 60サイズでヤマト運輸から届くみたいです、 その際にメールとLINEで通知が来たのですがメールに〇〇〇〇様からのお荷物をお届け予定です。 と一番最初に大きく…
0歳の子供がいる場合の義理の両親と会う頻度について教えて教えてほしいです🙇♀️ 現在6ヶ月の娘がいるのですが、お義母さんから頻繁に孫に会いたいとLINEがきてうんざりしています。 今月4日似合ったのに9日にLINEがきて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント