コメント

さ な い ち
ほっぺです❤️大きなほっぺを見た母に
「ほっぺ産むのに何時間かかった?」
と言われました!あまりほっぺが際立つ写真ないですが、貼ります♪
さ な い ち
ほっぺです❤️大きなほっぺを見た母に
「ほっぺ産むのに何時間かかった?」
と言われました!あまりほっぺが際立つ写真ないですが、貼ります♪
「おむつ替え」に関する質問
2歳の娘の0歳児の弟への行動 アドバイス頂けませんか? 泣いてたら「あかちゃーん」と機嫌よく言ってて頭撫でたりしますが次第に力が強くなって腕をグイッとします。 泣いてたら「しっこー!」と言いお尻拭きをとって…
今更ですが、YouTubeの助産師はるかの安産塾を見て 母乳育児について勉強しました。 今まで産院や地域の助産師さんに教えてもらった通り 片乳5分ずつ、MAX2クールで だいたい1時間半〜2時間おきくらいに授乳してたのです…
おむつ替えが大変すぎる 今日もうんちモリモリで替えた時 寝返りしてお座りしたもんだから カーペットにうんちベッタリついて 絶望した…寝返り強すぎて押さえても逃げる😭 みんなまじでどうやってんの…うんちかえるの まじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めしょ
ばっちりカメラ目線で可愛い写真(^∇^)💡ありがとうございます❗
お母様のコメント面白いですね(*^^*)
ほっぺた可愛いですよね❗
うちはお肉がつきすぎて顔が四角くなってます(笑)♡