コメント

さ な い ち
ほっぺです❤️大きなほっぺを見た母に
「ほっぺ産むのに何時間かかった?」
と言われました!あまりほっぺが際立つ写真ないですが、貼ります♪
さ な い ち
ほっぺです❤️大きなほっぺを見た母に
「ほっぺ産むのに何時間かかった?」
と言われました!あまりほっぺが際立つ写真ないですが、貼ります♪
「おむつ替え」に関する質問
お散歩だけの時って荷物どこまで持って行きますか? 心配性なこともありいつもおむつ替えセットや着替えも持って出ています。 お散歩だけの時ってどうせ変えられないからいらないかな?とも思っています😂 みなさん荷物ど…
療育に通っていて知的の診断がおりそうな2歳の息子の夜泣き・夜驚症が新生児の時からひどくて今でも3.4時間は泣き続けてひたすら抱っこしたりおむつ替えたり飲み物やおやつをあたえてみたりおもちゃ渡してみたりドライ…
育児中に白目になった瞬間を教えてください!! 参考までに私の今の状況を書きますね!笑 1)ミルクをあげる 2)哺乳瓶からミルク漏れ→お子ぐっしょり 3)お着替え 4)程なくうんち 5)稀に見る盛大なうんち漏れ 6)着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めしょ
ばっちりカメラ目線で可愛い写真(^∇^)💡ありがとうございます❗
お母様のコメント面白いですね(*^^*)
ほっぺた可愛いですよね❗
うちはお肉がつきすぎて顔が四角くなってます(笑)♡