家族・旦那 現在別居中で私は子どもを連れて実家に帰っています。旦那も、実家に帰… 現在別居中で私は子どもを連れて実家に帰っています。 旦那も、実家に帰っているみたいです。 が、休みの度に友達と自宅に行き私の私物を捨てているみたいです。 旦那1人で出入りしてるならまだしも、友達を連れて入る意味がわかりません。なにかやめさせる方法はあるのでしょうか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 旦那 友達 別居 みち(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に嫌ですね。 私のものは私が片付けるから友人連れてまで片付けないでって言うかも知れないです。 4月4日 みち 今、弁護士に連絡してもらおうとこちらから連絡してないので弁護士に相談したほうがいいですかね? 4月4日 はじめてのママリ🔰 それがいいと思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
今、弁護士に連絡してもらおうとこちらから連絡してないので弁護士に相談したほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います!