妊娠・出産 つわりがひどく、毎日嘔吐、トイレの回数も減り4日前に点滴をしましたそ… つわりがひどく、毎日嘔吐、トイレの回数も減り 4日前に点滴をしました それから、とても調子がいい!! ご飯も食べれる!吐かない! ずっとこのままがいい! この元気はずっと続くのか、またあのつわりに戻るのか、、 点滴したことある方は、点滴後の体調はどうでしたか?? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り つわり 体 ご飯 トイレ あーちょん🔰(1歳9ヶ月) コメント 星 私は点滴はその日と次の日の朝までくらいでした😂 4月4日 ma 上の子のときは点滴してもその日どころか数時間というときもありました😅 今回は点滴したそばから吐いてました😭 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント