コメント
レオン( ☆∀☆)
今は何週頃ですか?
腹痛などありますか?
レオン( ☆∀☆)
今は何週頃ですか?
腹痛などありますか?
「おりもの」に関する質問
先ほどおりもの検査の結果を聞いたのですが、B群溶連菌が陽性でした。 1人目の時は陰性だったのに💦 点滴打ちながら出産するようですが不安です。 とにかく赤ちゃんに影響がないか心配で、、大丈夫でしょうか?😭
帝王切開した方に質問です。 なぜかここ最近、傷口が痒かったりチクチク痛んだりします。 皆さんも経験したことありますか?? 生理も終わってるのに長々とおりものに血が混ざってたりもするのですが、産後だとあるあるな…
人工授精4回目、これが最後って決めて、あと数日後には判定日🥲 陰性だったら体外受精にステップアップする これで運良く授かれてたら良いけど、たぶん今回もダメなんだと感覚で分かる💭 前にあった胸が張る事もないし、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとみ
今は5週6日です。お腹はチクチクとたまに痛いぐらいです。
レオン( ☆∀☆)
5週なら見えなくても…。と思いますが私が流産した時は見えなくて8週ぐらいに出血、腹痛、流産でした。
3回流産してますが全部似たような感じでしたね。
医師からは何か言われませんでしたか?
ひとみ
また、これから妊娠が始まってるから来週には見えるかな?ぐらいです。出血があったら電話してと言われました。ピンクだしおりものだしって思いまだ電話してないです。腹痛はどんな痛みでしたか?
レオン( ☆∀☆)
おりものに混じってるだけでピンクでも現在、中で出血してる状態なんで電話した方がいいですよ。
うっすらピンク~腹痛チクチク、4~5日の間にピンク~赤~出血、激痛。夜間病院、次の日手術をしました。
ひとみ
そうなんですね。ありがとうございます!明日朝一電話してみます!!
レオン( ☆∀☆)
出血が止まれば一安心かなと思います!
私も3回とも胎嚢のみだったんで…。心配ですよね…。。
胎嚢確認、赤ちゃんの成長を祈ってます…。(*・∀・*)ノ
ひとみ
ありがとうございます。明日朝一電話して聞いてみます。ありがとうございます😊