妊娠・出産 今朝からピンクのおりものがでてます。昨日病院では胎嚢が確認されなかったんですがこれは流産なのでしょーか? 今朝からピンクのおりものがでてます。 昨日病院では胎嚢が確認されなかったんですが これは流産なのでしょーか? 最終更新:2017年1月20日 お気に入り おりもの 病院 流産 胎嚢 ピンクのおりもの ひとみ コメント レオン( ☆∀☆) 今は何週頃ですか? 腹痛などありますか? 1月20日 ひとみ 今は5週6日です。お腹はチクチクとたまに痛いぐらいです。 1月20日 レオン( ☆∀☆) 5週なら見えなくても…。と思いますが私が流産した時は見えなくて8週ぐらいに出血、腹痛、流産でした。 3回流産してますが全部似たような感じでしたね。 医師からは何か言われませんでしたか? 1月20日 ひとみ また、これから妊娠が始まってるから来週には見えるかな?ぐらいです。出血があったら電話してと言われました。ピンクだしおりものだしって思いまだ電話してないです。腹痛はどんな痛みでしたか? 1月20日 レオン( ☆∀☆) おりものに混じってるだけでピンクでも現在、中で出血してる状態なんで電話した方がいいですよ。 うっすらピンク~腹痛チクチク、4~5日の間にピンク~赤~出血、激痛。夜間病院、次の日手術をしました。 1月20日 ひとみ そうなんですね。ありがとうございます!明日朝一電話してみます!! 1月20日 レオン( ☆∀☆) 出血が止まれば一安心かなと思います! 私も3回とも胎嚢のみだったんで…。心配ですよね…。。 胎嚢確認、赤ちゃんの成長を祈ってます…。(*・∀・*)ノ 1月20日 ひとみ ありがとうございます。明日朝一電話して聞いてみます。ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
今は5週6日です。お腹はチクチクとたまに痛いぐらいです。
レオン( ☆∀☆)
5週なら見えなくても…。と思いますが私が流産した時は見えなくて8週ぐらいに出血、腹痛、流産でした。
3回流産してますが全部似たような感じでしたね。
医師からは何か言われませんでしたか?
ひとみ
また、これから妊娠が始まってるから来週には見えるかな?ぐらいです。出血があったら電話してと言われました。ピンクだしおりものだしって思いまだ電話してないです。腹痛はどんな痛みでしたか?
レオン( ☆∀☆)
おりものに混じってるだけでピンクでも現在、中で出血してる状態なんで電話した方がいいですよ。
うっすらピンク~腹痛チクチク、4~5日の間にピンク~赤~出血、激痛。夜間病院、次の日手術をしました。
ひとみ
そうなんですね。ありがとうございます!明日朝一電話してみます!!
レオン( ☆∀☆)
出血が止まれば一安心かなと思います!
私も3回とも胎嚢のみだったんで…。心配ですよね…。。
胎嚢確認、赤ちゃんの成長を祈ってます…。(*・∀・*)ノ
ひとみ
ありがとうございます。明日朝一電話して聞いてみます。ありがとうございます😊