コメント

ママリ
排卵から生理までの正常日数は14±2日なので、
16日目は正常範囲内です。
着床したかどうかはフライング検査で妊娠検査薬を使っていない限りわかりません。
着床してすぐに駄目になったパターンでも14日目で出血があることもあるため、
普段より生理までの日数が長かったから着床してた、とは言えないです。
ママリ
排卵から生理までの正常日数は14±2日なので、
16日目は正常範囲内です。
着床したかどうかはフライング検査で妊娠検査薬を使っていない限りわかりません。
着床してすぐに駄目になったパターンでも14日目で出血があることもあるため、
普段より生理までの日数が長かったから着床してた、とは言えないです。
「着床」に関する質問
遠方からKLCに通って卒業された方 本来なら心拍確認②で卒業だけど、 遠方の人は少し早めに卒業できるらしい! それが、 胎嚢確認で卒業してる人と 心拍確認①で卒業してる人がいる。 違いはなんなんだろう〜 着床の順調…
眠気もすごいし 風邪気味なのに検査薬は陰性😂 妊活あるあるですか??笑 妊娠初期症状がある=着床後 だから検査薬が陰性なら初期症状ではないですよね? フライングしてもほぼ陽性でますよね、初期症状出てたら、、 早…
【体外受精について】先程初めての移植でした!4AAだった卵を戻す時は5AAになってました!移植の時にカメラで卵の様子を見ながら移植したんですが、目が悪すぎてしっかり吸えてるのか不安になりました……ちゃんと先生が移…
妊活人気の質問ランキング
きじっち
そうなんですね?
それを先生が普通教えてくれるべきですよね…なにもわからないといった顔をされており、かなり戸惑いました。ネットで調べてもこの情報は中々出て来ず、聞けて本当によかったです。普通に上手く行かなかったんですね、、。
理由がわからないとモヤモヤしてしまう性格で助かりました。