ままり
1人目はつわりなくて、2人目は食べづわりでした🙄

チョコチップ
1人目ほぼなくて、揚げ物食べたら胸焼け少ししたくらいでした!
現在、夜気持ち悪くて食欲がなく、炭酸水飲んだり、何か食べれそうなものを漁ってます😓

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
1人目3人目なしで、2人目だけ酷かったです🤮
ままり
1人目はつわりなくて、2人目は食べづわりでした🙄
チョコチップ
1人目ほぼなくて、揚げ物食べたら胸焼け少ししたくらいでした!
現在、夜気持ち悪くて食欲がなく、炭酸水飲んだり、何か食べれそうなものを漁ってます😓
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
1人目3人目なしで、2人目だけ酷かったです🤮
「悪阻」に関する質問
ライブに行き慣れて無いので分かる方教えて下さい💦 まだまだ先ですがライブに行ってみたいアーティストが居て 姉をと一緒に行く予定で先行販売に応募してましたが 当選の連絡がきました! ただキャンセルや変更が出来な…
悪阻で一日中気持ち悪くて、 グミなら食べれると思ってグミをいっぱい買ったけど、 今はもう食べれなくなって 次はカリカリ梅食べれると思って買ったのに、また食べれなくなって🙃 コロコロ変わりすぎてついていけない🙃
妊娠8週目の初期です。息子の風邪を思いっきりもらい、咳が止まりません。もう悪阻、熱、咳でどうすごしたらいいか分からないくらいです😭昔から、咳が出るとなかなか治るのに時間かかるタイプで、コロナにかかった後も大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント