妊活 生理かと思ったら妊娠されてた方、どのくらいの出血でしたか?🥺 生理かと思ったら妊娠されてた方、どのくらいの出血でしたか?🥺 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 生理 妊娠 まなみ コメント mii こんにちは。 生理一日目の量のときもあれば終わりがけのナプンキンにかすれた感じで着くのが2週間ぐらい続いてたら妊娠してました! 4月4日 まなみ 腹痛などはありましたか?🥺 4月4日 mii 下腹部痛ありましたよ!! 出血したぐらいに検査薬したら反応出ました。 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
腹痛などはありましたか?🥺
mii
下腹部痛ありましたよ!!
出血したぐらいに検査薬したら反応出ました。