コメント

ママん
これからもっと母乳量増やしたいなら搾乳した方がいいですし
乳房炎の心配もありますから
今まで飲ませてたくらいは搾乳するのが無難ですよね〜
飲ませはじめは薬によって違うので先生に聞いた方がいいと思います。
私が飲んでいる抗生物質は2、3時間後とか言われたことありますが
強い薬だと母乳にいつまで出てるか心配ですしね
ママん
これからもっと母乳量増やしたいなら搾乳した方がいいですし
乳房炎の心配もありますから
今まで飲ませてたくらいは搾乳するのが無難ですよね〜
飲ませはじめは薬によって違うので先生に聞いた方がいいと思います。
私が飲んでいる抗生物質は2、3時間後とか言われたことありますが
強い薬だと母乳にいつまで出てるか心配ですしね
「搾乳」に関する質問
35wで出産をし今NICUに入ってます。 今は搾乳をしたやつを持って行っていてNICUにいる間は搾乳したやつを持っていこうと思ってるのですが退院したらミルク育児がいいと思っていて、早産児でミルク育児してた方いますか? …
搾乳のみの方、母乳量落ちなかったですか? たまになかなか起きてくれない時や授乳のタイミングなどで搾乳したい時があるのですが1日1回とか搾乳してたら母乳量落ちますか?🥲
生後15日 混合で飲ませてます! 母乳量 はかると40mlくらいでした。 母乳+ミルクの量はどのくらいあげたらいいんでしょうか? 吐いたりは全くない子で結構よく飲みます。 今までは母乳どのくらいでてるかわからなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
インフルになってしまい、タミフルと風邪薬なんです💦
聞いてみます!