コメント

はじめてのママリ🔰
3人目出産の時、産後は真ん中の子と入院しました!
逆に暇にならなくて私としては凄く良かったです🎶
ただ、夜中は下の子が泣くと上の子も起きちゃうため 下の子は夜だけ新生児室でお願いしました(*^^*)
その時上の子は2歳3ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
3人目出産の時、産後は真ん中の子と入院しました!
逆に暇にならなくて私としては凄く良かったです🎶
ただ、夜中は下の子が泣くと上の子も起きちゃうため 下の子は夜だけ新生児室でお願いしました(*^^*)
その時上の子は2歳3ヶ月でした!
「出産」に関する質問
出産に向けて体力つけたいので運動したいのですが、暑すぎて外に出る気になれません😭 まだ7月は夜になると多少風が吹いて涼しかったので夜にウォーキングしてたんですが、 最近は22:00回っても蒸し暑くてそれを言い訳にウ…
男の子の名前で悩んでいます。 もう出産間近なのに、名前の候補が絞れません。 中性的な名前もいいなと思ってる キラキラネームはさけたい ここ最近のランキング上位は避けたい 大人になっても違和感ない名前がいい 候…
経産婦さんに質問です🙋♀️ 陣痛かも?と思ったら、すぐ病院に行きたいんですが、すぐに受け入れしてくれるものですか?やっぱり電話で陣痛間隔とか聞かれるものですか? 入院にならずに一旦帰宅もありますか? 1人目スピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなはな
暇にならなくて良かったんですね!
確かに体調がある程度よくなってきたら、時間持て余しそうですね。
上の子連れて入院の方向で検討してみます!