コメント

はじめてのママリ🔰
3人目出産の時、産後は真ん中の子と入院しました!
逆に暇にならなくて私としては凄く良かったです🎶
ただ、夜中は下の子が泣くと上の子も起きちゃうため 下の子は夜だけ新生児室でお願いしました(*^^*)
その時上の子は2歳3ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
3人目出産の時、産後は真ん中の子と入院しました!
逆に暇にならなくて私としては凄く良かったです🎶
ただ、夜中は下の子が泣くと上の子も起きちゃうため 下の子は夜だけ新生児室でお願いしました(*^^*)
その時上の子は2歳3ヶ月でした!
「産後ケア」に関する質問
これまで6ヶ月〜1歳3ヶ月の間産後ケアや一時預かりで4.5か所の施設に10回ほど預けましたが、全く泣きませんし、預かりの間とても楽しく過ごしてましたとばかり言われて、迎えに行って泣くとかもないです。発達は順調で、…
双子育児私は不安な事ばかりなのに、なぜ旦那はとても余裕そうなんだろうか。 産後ケアの説明受けたよって話したら、別に俺がいるから大丈夫でしょ!みたいな😂 能天気すぎる。 1人目の時はあなた育休とってないもんな〜、…
愛媛県 松山市 の産後ケア利用したことある方、 どうでしたか?良かったですか? 宿泊、通所、どちらでしたか? どこの施設でしたか? 行こうか迷っています 何か教えてもらえたら嬉しいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなはな
暇にならなくて良かったんですね!
確かに体調がある程度よくなってきたら、時間持て余しそうですね。
上の子連れて入院の方向で検討してみます!