子育て・グッズ 2ヶ月の、母乳とミルクについて教えてください!生まれてから今まで、特… 2ヶ月の、母乳とミルクについて教えてください! 生まれてから今まで、特に調べる事などせず、勘で、母乳片方5〜15分ずつ→そのあとミルク(1〜2ヶ月目まではずっと100ミリ、2ヶ月過ぎて120ミリにしてみた)なのですが、これ合ってますか!?🤣 母乳の量って、新生児の頃の産後ケアでは出てるねと言われたけど、そのあと測った事がありません。 搾乳機持ってますが使ったことありません、搾乳機使えばわかりますか? 最終更新:29分前 お気に入り ミルク 母乳 新生児 産後ケア はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 搾乳で出る量と直母で出る量はイコールではないみたいです。 授乳前後で体重を測ってみるのが1番ですかね。 しっかり出てるんだとすると、その後の120は多いかもしれないです。 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!イコールではないんですね!一度、測ってみます🙇 37分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!イコールではないんですね!一度、測ってみます🙇