コメント
退会ユーザー
2020年12月生まれがいます🙋🏻♀️
うちは①にします!
でもまだ3歳迎えてないしイヤイヤ期真っ只中なので不安で…笑
なので多分ギリギリまで悩むかもです😫
もし撮影厳しそうなら後撮りにする予定です🤔
ツボミちゃん
同い年ですね✨
予定では夏頃前撮りをして11月にお詣り出来たらなと考えています♪
上2人もそのようなスケジュールで終えてます👘
後撮りする方もいますが春にする方はあまり聞いたことないかもですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
夏頃前撮りされるんですね!前撮りはスタジオですか😊?
うちはイヤイヤ期真っ只中で、スタジオで大人しく撮影できる気がしないので前撮り後撮りでも外での撮影にしようかな?と思ってて🤔
夏は暑いし、9,10月だと紅葉とは撮れなさそう、なら桜バックがいいかな?と安直に考えたのですがやはり春に後撮りってあまり聞かないですよね😂💦- 4月4日
-
ツボミちゃん
スタジオです。イヤイヤ期ありますよね💦どうなる事やらって感じですがプロにお任せしたいと思います🫣
外での撮影素敵ですね。
確かに七五三は桜より紅葉🍁の時期が合いますよね💦- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
スタジオも素敵な雰囲気の写真になりますよね🥺
プロって本当に素敵な表情撮影してくれるので、スタジオもいいなと思ってきました😊
やはり紅葉の方が合いますよね😂もう少し悩みます😂- 4月4日
はじめてのママリ🔰
うちもイヤイヤ期真っ只中2歳で不安です😂
ロケーション撮影されますか♡?
するなら混んでる時期避けて9,10月かな?と思ってるのですが、このあたりだと紅葉との撮影は難しそうで悩んでます🤔
退会ユーザー
ロケーションします!
9月はまだ暑そうなので、10月か11月かなぁ…と😅
うちは神社で撮影なので、紅葉映らない予定です😂笑