コメント
まーみー
排卵まで時間がかかったり、排卵しにくいので何もない方と比べるとチャンスは少なくなります!
ただ、排卵すればそこからは変わらないので治療次第ですね😊
まーみー
排卵まで時間がかかったり、排卵しにくいので何もない方と比べるとチャンスは少なくなります!
ただ、排卵すればそこからは変わらないので治療次第ですね😊
「婦人科」に関する質問
産後PMS緩和のためにピルを飲み始めて3年 生理のたびにお股がかぶれてしまうので 婦人科で相談したところディナゲスト若しくはミレーナを勧められました。 いきなりミレーナ入れる決心つかず とりあえずディナゲストを処…
今度婦人科の健診を受けます。 子宮頸がん、子宮体がんなど、一般的な検査をお願いするつもりです。 受けられた方、、 妊娠中の内診と比べてどっちが痛いですか?😂笑 末っ子も3歳で、久しぶりの内診で怯えています😂笑
質問というか吐き出しに近いです、、すみません 2人目妊活中の4歳児娘の母です。最近、娘が4人か5人家族になりたいなーと言い出して、より一層2人目が欲しくなっています。 ゆる妊活1年ちょっとして授からず、2月頃婦人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治療するほど酷くはないですよ
って言われたのですが
2人目を妊活中なので不安で🥲
まーみー
治療が必要ないなら育ってるけどゆっくりなんだと思います。
どちらにしても急ぐなら誘発剤になると思います🥺