産婦人科・小児科 生理不順で婦人科に通っています多嚢胞性卵巣症候群と診断されましたこ… 生理不順で婦人科に通っています 多嚢胞性卵巣症候群と診断されました これって妊娠しにくいのでしょうか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 妊娠 婦人科 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まーみー 排卵まで時間がかかったり、排卵しにくいので何もない方と比べるとチャンスは少なくなります! ただ、排卵すればそこからは変わらないので治療次第ですね😊 4月4日 はじめてのママリ🔰 治療するほど酷くはないですよ って言われたのですが 2人目を妊活中なので不安で🥲 4月4日 まーみー 治療が必要ないなら育ってるけどゆっくりなんだと思います。 どちらにしても急ぐなら誘発剤になると思います🥺 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治療するほど酷くはないですよ
って言われたのですが
2人目を妊活中なので不安で🥲
まーみー
治療が必要ないなら育ってるけどゆっくりなんだと思います。
どちらにしても急ぐなら誘発剤になると思います🥺