お金・保険 育休手当の支給が遅れている理由について、会社に聞くのが気が引ける状況です。手当はまだ支給されていないのか、それとも単に遅れているだけなのか、確認したいと思っています。 育休終了予定日が5月14日になっています。 前回の育休手当が支給されたのが1月30日でした。 通常でいけば今月末か今ぐらいには手当が 入っている予定なのですが、ただ遅れている だけなのかそれとももう手当が入ってこないという ことなのでしょうか。会社に聞けばわかること なんですが、あまり日が経ってないので 聞きにくく、こちらで質問させてもらいました😭 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 予定日 育休手当 会社 はじめてのママリ🔰 コメント うさ 遅れているだけだと思いますよ☺︎ 2ヶ月遅れで入るので4月と6月頃の後2回は支給されるはずです☺️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やはりそうですよね、もう少し待ってみます☺️ 4月4日 うさ ちなみに私もいつも月初1月は30日でしたが、今月はまだ振り込まれてないです☺️ 月初が土日だったからかなぁとか思っています☺︎ 4月4日 はじめてのママリ🔰 全く同じですね😳 お仲間がいて安心しました😭✨ ありがとうございます🙆♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはりそうですよね、もう少し待ってみます☺️
うさ
ちなみに私もいつも月初1月は30日でしたが、今月はまだ振り込まれてないです☺️
月初が土日だったからかなぁとか思っています☺︎
はじめてのママリ🔰
全く同じですね😳
お仲間がいて安心しました😭✨
ありがとうございます🙆♀️