サプリ・健康 ビタミンDのサプリを買うつもりが間違えてマルチビタミンを買ってしまっ… ビタミンDのサプリを買うつもりが間違えてマルチビタミンを買ってしまったのですが、ビタミンDとマルチビタミン併用して飲んでも大丈夫ですかね😂? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 夫 サプリ うつ みんみ(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ビタミンDは脂溶性なのでとりすぎると身体によくないです🥺💦 マルチビタミンに含まれてるビタミンDの量とビタミンDのサプリの量を確認した方がいいと思います🙏 4月4日 みんみ ビタミンD 30.0μg マルチビタミンのビタミンD 5.0μg だったんですが、両方だととりすぎなんですかね😭? 4月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
ビタミンD 30.0μg
マルチビタミンのビタミンD 5.0μg
だったんですが、両方だととりすぎなんですかね😭?