退会ユーザー
学童で働いてました😌
この時期、本当に子どもたちは新しい環境でよくがんばってますよね🙌大人でもしんどいのに…毎日えらい😊
私が働いていたところも同じ園出身の子がほとんどでした!1人、他園からきた子がおりましたが割とすぐ慣れてましたよ😊そして学校が始まればまた関係性も変わってくると思います!楽しく過ごせる日が早くきますように✨
退会ユーザー
学童で働いてました😌
この時期、本当に子どもたちは新しい環境でよくがんばってますよね🙌大人でもしんどいのに…毎日えらい😊
私が働いていたところも同じ園出身の子がほとんどでした!1人、他園からきた子がおりましたが割とすぐ慣れてましたよ😊そして学校が始まればまた関係性も変わってくると思います!楽しく過ごせる日が早くきますように✨
「学童」に関する質問
就労証明書抜けありすぎるだろ… 育休取得済みのチェックされてないし… 上の子の学童の申し込みで 出すんですが、 8月つわりで休職、9.10月と死産のため産休してて 就労実績少な……💦 備考欄に詳しく説明書きましたが ダメ…
皆さんの地域は学童って在宅勤務だと預けられないですか? 申込書に、「保護者が家庭にいるときは、家庭での保育をお願いします」と書かれてました。 在宅勤務なので、え?となってます。 学校の学童です。 人数的には…
旦那のため息がうるさい😭 お迎え行って〜寝かしつけて、入学前検診や学童の書類書いてたら、リビングにきてハァーハァーってため息。 愚痴聞いてほしいならちゃんと言ったらいいのに、かまってアピールだけ、めんどくさっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント