子育て・グッズ 4~5歳くらいの子と2人でファミレスなどで外食するときに大人の方だけト… 4~5歳くらいの子と2人でファミレスなどで外食するときに大人の方だけトイレに行きたい場合は子どもも一緒にトイレに連れて行きますか? それとも席で待たせておきますか? 子どもと2人で外食する機会がなかったのですが今度行きたいなと思ってて私自身がトイレ近めなのもあり…💧そういう時どうなのかなとちょっと気になって質問させてもらいました💦 良かったらいいねで教えてください🙏 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 5歳 ファミレス トイレ 外食 まゆ(6歳) コメント まゆ トイレに一緒に連れていく 4月4日 まゆ 子どもは席で待たせておく 4月4日 まゆ みなさんありがとうございました✨ たくさんの方に教えていただいて感謝です💓 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント