※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が家事に協力せず、子供の面倒も見ない様子に不満。自分のやることも理解してほしいと感じている。

なんで分からないのか

モヤモヤする旦那の一言を吐き出させてください😇

日曜日、旦那が家の前で洗車しようとしたら息子も行きたいというので、息子を連れて洗車しにいきました。

息子が濡れてしまったので途中で家の中に連れてきたのですが、そのときに

「…はあ、全然すすまない」と一言いって、また洗車しにいきました。

は?😇

私が家事をするときに「子供たち見てて」といっても、ろくに見ないで、私が何度も言うと「なんでそこまで怒るのかわからない、俺は気にならない」とか言ってたのに、何それ😇😇

自分も物事進まないって思うのに、人のことには置き換えて考えられないの本当に意味がわからない。

そして、あなたが洗車してる間に、私はまだ寒いのにずぶ濡れになった子供をお風呂に入れてましたよ?

私のやることも全然すすまないんだけどわかってる?😇

こういうことがあっても、私が家事するときに子供を頼んでもスマホゲームしたり居眠りして結局役に立たないんだよな。

本当に嫌😇

コメント

はじめてのママリ🔰

役に立たない割に一言余計ですよね💦

毎日お疲れ様です😭✨️✨️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分のことしか考えてないんだなーと呆れます😅

• 4月4日